Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Поиск Яндекса предупреждает о вредоносных сайтах

290509

Интернет, 26 мая 2009 года. Яндекс показывает, какие сайты содержат вредоносный код и могут нанести вред компьютерам пользователей.

Проиндексированные Яндексом страницы сайтов проходят проверку на наличие опасных элементов. Если обнаружилось, что сайт заражен, в результатах поиска рядом с ним появляется предупреждающая пометка. При этом Яндекс не закрывает доступ к ресурсу, а только сообщает о возможных последствиях.

По первым оценкам, опасные сайты составляют доли процентов сайтов Рунета. Зараженным может оказаться любой, даже известный ресурс. В этом не всегда виноват его владелец, заражение могло произойти в результате взлома сайта. На сервисе Я.Вебмастер хозяин ресурса может узнать подробности о состоянии своего сайта и получить рекомендации.

«В случае выявления на сайте опасных элементов мы сообщаем об этом владельцу сайта через службу Яндекс.Вебмастер, — говорит менеджер проекта Ольга Смагина. — Как только вебмастер нашел и удалил вредоносный код, он может запросить перепроверку сайта, и, если все в порядке, его сайт будет выводиться в поиске Яндекса уже без пометок».

Для обнаружения опасных ресурсов Яндекс использует систему проверки, разработанную на базе технологии компании Sophos(R).

О том, откуда берутся в Рунете зараженные сайты, команда поиска Яндекса подробно рассказала в блоге Вебмастера.