Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Дмитрию Медведеву были презентованы трубы Корсис

180808

В ходе заседания президиума Госсовета в Тобольске Дмитрию Медведеву были презентованы трубы КОРСИС В Тобольске в четверг прошло заседание президиума Госсовета. Тема - развитие малого бизнеса. Этот актуальный вопрос российской экономики был один из главных в предвыборной кампании Дмитрия Медведева. А потому Владимир Путин 2 марта попросил уже тогда избранного президента Медведева подготовить и провести это заседание.

Как заявил Медведев, экономика сейчас требует, чтобы на рынок выходили люди с новыми идеями, товарами, услугами. Доля малого бизнеса должна расти. Для того чтобы предприниматели поверили в стремление государства помочь им, нужно выработать развернутую стратегию развития этой сферы, заявил Дмитрий Медведев.

"В первую очередь необходимо развивать предпринимательскую активность малого бизнеса в сфере промышленности, строительства и ЖКХ, потому что сегодня практически 50% предпринимателей у нас заняты торговлей. Мы обязаны создать стимулы для массового прихода малого бизнеса в отрасль, прямо связанную с экономикой знаний. Кроме того, малый бизнес должен стать рычагом в создании новой модели организации российской промышленности. Он должен встраиваться в производственные цепочки крупных и крупнейших промышленных предприятий. Что еще надо сделать? Надо открыть для малого бизнеса социальную сферу, бюджетные услуги, в том числе здравоохранение, дошкольное и внешкольное образование, социальное обслуживание. Это реальная возможность поднять их качество. Наконец, надо совершенствовать структуры активов малых предприятий. Сейчас объем инвестиций малого бизнеса в основной капитал - менее 4% от общего объема по экономике. Низки и другие экономические показатели - к примеру, оборот малых предприятий невелик в общем обороте". – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Какие еще проблемы сегодня волнуют российских предпринимателей, Медведев выяснил на выставке, посвященной развитию малого и среднего бизнеса. Свои стенды представили самые разные компании - от пекарен и ателье до производителей компьютеров, строительных фирм и предприятий ЖКХ. Медведев обсудил с бизнесменами ряд их предложений - например, ввести для малых предпринимателей рассрочку оплаты пошлин на ввозимое оборудование и решить проблему производственных помещений с помощью создания технопарков.

Дмитрий Медведев также уточнил, в каких областях развитие малого бизнеса сейчас наиболее востребовано. Это, прежде всего, строительство, ЖКХ и в социальной сфере услуг. В ходе осмотра экспозиций выставки избранного президента заинтересовали трубы «Климовского трубного завода» для безнапорной канализации «КОРСИС». Губернатор Тюменской области Якушев В.В. взял под личный контроль развитие и внедрение полимерных трубопроводных систем в области.