Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Визит мэра Москвы Ю.М. Лужкова на ЗАО «Завод АНД Газтрубпласт» Группы ПОЛИПЛАСТИК

180808

9 августа 2008 года в ходе традиционных субботних посещений предприятий Москвы мэр города Юрий Михайлович Лужков посетил завод «АНД Газтрубпласт» Группы ПОЛИПЛАСТИК. Посещение было организовано по инициативе департамента науки и промышленной политики города. Ю.М.Лужкову была представлена продукция всех предприятий группы, которую предлагается использовать в интересах развития городского хозяйства города Москвы.




ЗАО «Завод АНД Газтрубпласт» поставляет Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) гибкие теплоизолированные трубы «Изопрофлекс» и «Касафлекс» для внутриквартальных сетей отопления и горячего водоснабжения. С 2002 года в Москве проложено свыше 1500 км этих труб. Их высокую эффективность и надежность подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «МОЭК» О.А.Горелов.




В ходе визита подробно обсуждались вопросы применения полиэтиленовых труб для водоснабжения и канализации. В своем выступлении перед мэром генеральный директор Мосводоканала С.В.Храменков сообщил, что Мосводоканал использует полиэтиленовые трубы большого диаметра производства Климовского трубного завода для сетей канализации. В частности, с их применением был осуществлен крупный проект по реконструкции канализационного дюкера в Коломенском. В ходе обсуждения был затронут вопрос о соотношении в напорном водоснабжении полиэтиленовых труб и труб из чугуна с шаровидным графитом. Ю.М. Лужков отметил, что Москва для подачи питьевой воды будет использовать и полиэтиленовые, и чугунные трубы.



Большой интерес Ю.М.Лужков проявил к трубам типа КОРСИС ПЛЮС. Он сказал, что видит потребность в этих трубах не только для самотечных коллекторов, но и для создания напорных трубопроводов для транспортировки больших объемов воды.



Мэр Москвы посетил Научно-технический центр Группы ПОЛИПЛАСТИК, где ознакомился с современным научным оборудованием для анализа полимерных материалов. Мэр высоко оценил технический уровень оборудования НТЦ и квалификацию специалистов.



На итоговом совещании Ю.М.Лужков сформулировал поручение мэра, которое обеспечивает дальнейшее развитие производства полимерных труб на московском предприятии Группы ПОЛИПЛАСТИК. Кроме того, он поручил подготовить распоряжение о запрете применения стальных труб в новом строительстве и реконструкции трубопроводов и переходе на трубы из полимерных материалов в программах, реализуемых в городе.