Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Визит мэра Москвы Ю.М. Лужкова на ЗАО «Завод АНД Газтрубпласт» Группы ПОЛИПЛАСТИК

180808

9 августа 2008 года в ходе традиционных субботних посещений предприятий Москвы мэр города Юрий Михайлович Лужков посетил завод «АНД Газтрубпласт» Группы ПОЛИПЛАСТИК. Посещение было организовано по инициативе департамента науки и промышленной политики города. Ю.М.Лужкову была представлена продукция всех предприятий группы, которую предлагается использовать в интересах развития городского хозяйства города Москвы.




ЗАО «Завод АНД Газтрубпласт» поставляет Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) гибкие теплоизолированные трубы «Изопрофлекс» и «Касафлекс» для внутриквартальных сетей отопления и горячего водоснабжения. С 2002 года в Москве проложено свыше 1500 км этих труб. Их высокую эффективность и надежность подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «МОЭК» О.А.Горелов.




В ходе визита подробно обсуждались вопросы применения полиэтиленовых труб для водоснабжения и канализации. В своем выступлении перед мэром генеральный директор Мосводоканала С.В.Храменков сообщил, что Мосводоканал использует полиэтиленовые трубы большого диаметра производства Климовского трубного завода для сетей канализации. В частности, с их применением был осуществлен крупный проект по реконструкции канализационного дюкера в Коломенском. В ходе обсуждения был затронут вопрос о соотношении в напорном водоснабжении полиэтиленовых труб и труб из чугуна с шаровидным графитом. Ю.М. Лужков отметил, что Москва для подачи питьевой воды будет использовать и полиэтиленовые, и чугунные трубы.



Большой интерес Ю.М.Лужков проявил к трубам типа КОРСИС ПЛЮС. Он сказал, что видит потребность в этих трубах не только для самотечных коллекторов, но и для создания напорных трубопроводов для транспортировки больших объемов воды.



Мэр Москвы посетил Научно-технический центр Группы ПОЛИПЛАСТИК, где ознакомился с современным научным оборудованием для анализа полимерных материалов. Мэр высоко оценил технический уровень оборудования НТЦ и квалификацию специалистов.



На итоговом совещании Ю.М.Лужков сформулировал поручение мэра, которое обеспечивает дальнейшее развитие производства полимерных труб на московском предприятии Группы ПОЛИПЛАСТИК. Кроме того, он поручил подготовить распоряжение о запрете применения стальных труб в новом строительстве и реконструкции трубопроводов и переходе на трубы из полимерных материалов в программах, реализуемых в городе.