Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Южной Корее в 2009 году будут реализованы ряд ивестпроектов

090209
Полимерная индустрия в республике Корее демонстрировала высокие темпы роста. Внутреннее производство, экспорт и импорт росли вплоть до конца третьего квартала прошлого года, а уже в четвертом квартале все показатели заметно снизились. В первом полугодии 2009 года вряд ли стоит ожидать рост отрасли. Улучшение ситуации возможно только при оживлении общей конъюнктуры рынка. Тем не менее, в обозримом будущем в стране планируется осуществить несколько инвестиционных проектов.

Республика Корея является одним из крупнейших продуцентов основных полимеров после США, Китая, Германии и Японии. В стране в этой области имеются высокие экспортные квоты. В секторе инженерных пластмасс наблюдается спрос, так как Корея здесь зависит от импорта.

Переработка пластмасс в 2007 году в Южной Корее занимала 3,2% от общей перерабатывающей промышленности и являлась важнейшим сектором химической индустрии. Оборот внутреннего производства пластиковых изделий в том же году составил 33,2 млрд. вон (около 26 млрд. евро), темп роста отмечался на уровне 6% по сравнению с показателем 2006 года. Важным сегментом отрасли стало производство пластиковых комплектующих для машиностроения.

В последнем квартале 2008 года для отрасли настали тяжелые времена. В ноябре производство изделий из пластмасс резко сократилось. Слабая конъюнктура провоцируют низкие показатели внутреннего спроса, из-за чего в первом полугодии 2009 года роста индустрии пластмасс не предвидится. В начале года сокращение объемов производства продолжится. Корейские переработчики пластмасс пока придерживают свои планы по расширению производств.

Несмотря на неоптимистичную перспективу в отрасли будут реализованы ряд ивестпроектов. Hanwha Chemical намерена вложить 360 млрд. вон в строительство завода по производству ПВХ в китайском городе Ningbo. Внутри страны компания намерена производить сhloro alkali (CA) и этилендихлорид (EDC) в Yeosu.

Компания SK Energy инвестирует в производство этилена с запланированной мощностью 800 тыс. тонн, которое будет построено в соседнем Китае, в Wuhan. Завод будут сдан в эксплуатацию в 2011 году. Кроме этого производитель намерен в 2009 году построить пилотное производство пластмасс, не наносящих ущерба окружающей среде. Массовое производство экопластмасс начнется в 2011 году.

Сообщается также, что LG Chem хочет построить внутри страны крупнотоннажное производство эластомеров. Компания, кроме того, намерена расширить существующие мощности по выпуску этилена и пропилена в Yeosu.

В планах компании Kolon Plastics организовать производство инженерных пластмасс – полиамида (ПА), полибутилентерефталата (ПБТ) и полиоксиметилена (ПОМ).