Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Уникальный завод по переработке пластика запустили в Свердловской области

180209
Под Арамилем произвели пробный запуск уникального завода по переработке отходов пластика. Предприятие позволит производить из различных видов пластика строительные профили для создания детских площадок, дворов, стадионов. Об этом сообщили в комитете по экологии природопользованию администрации Екатеринбурга.

В ближайшем будущем на Среднем Урале будет создано совместное российско-германское предприятие, на котором планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции из смешанных пластиков. В Свердловской области ведется переработка отдельных видов пластиков, таких как полиэтилен низкого и высокого давления, полипропилен, полиэтилентерефталат. Но оставшиеся полимеры, такие как полиформальдегид, полистирол, поликарбонат, поливинилхлорид, складируются на полигонах, занимая огромные площади.

По словам председателя комитета по экологии горадминистрации Сергея Архипова, два года назад в уральской столице перерабатывалось всего 5% отходов пластика, сейчас этот показатель превышает 10%. С вводом нового завода его удастся увеличить до 30%. Всего в рамках программы «Управление отходами» планируется создание четырех заводов по переработке пластика».