Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Nidaplast постоит во Франции второй завод по выпуску сотового полипропилена

170209
Компания Nidaplast Honeycombs планирует построить второй завод по выпуску сотового экструдированного полипропилена во Франции. Производство должно появиться в пригороде Лиона в начале 2010 года, здесь планируется организовать 20 рабочих мест. На заводе производитель намерен выпускать полипропилен марки «Nidaplast Waters».

Сотовый экструдированный полипропилен представляет собой легкие двухсторонние гофрированные плиты из мономера полипропилена с матовой белой или цветной поверхностью. Технические и химические характеристики материала у всех фирм примерно одинаковы. Материал со специальными добавками UV, стоек к воздействию ультрафиолетового излучения и может состариться только к 50-ти годам службы. Сварные конструкции из таких материалов абсолютно не боятся деформаций, температурных изменений размеров.

Французская компания Nidaplast является специалистом в области производства ячеистых материалов на основе полипропилена. Оборот предприятия составляет 21 млн. евро. На экспорт идет 60% выпускаемой продукции. Товар реализуется главным образом в Европе и Северной Америке.