Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Получены первые результаты испытаний российской экологичной полимерной упаковки

250209
Симплекс, поставщик добавки для разложения полимеров d2w, получил первые результаты испытаний российской экологичной полимерной упаковки. Заключение, подтверждающее ускоренную разлагаемость опытного образца, выдано партнером «Симплекса» в Великобритании, производителем добавки d2w, компанией Symphony.

Напомним, осенью прошлого года компания Альфа-Полимер, партнер Симплекса, выпустила первую пробную партию изделий с добавкой, и в конце ноября прошлого года Симплекс отправил на тестирование в Symphony два образца: полиэтиленовый пакет, изготовленный с использованием добавки d2w, и точно такой же – контрольный образец без применения добавки.

В ходе экспертизы оба изделия подвергались различным испытаниям, вызывающим процесс ускоренного старения. Тестирование проводилось в специальной установке, где сначала пакеты находились под воздействием интенсивного УФ-облучения интенсивностью 105 Вт/кв. м. После этого условия для изделий резко меняли, помещая их в темном помещении в воду. Каждый цикл воздействия (а таких циклов было 40) длился 4 часа. При этом каждые 40 часов пакеты извлекали из установки, чтобы сравнить свойства полимерных изделий по так называемому карбонильному показателю (carbonyl index – нужно оставить, термин сложный, ни в одном словаре его нет, а в таких случаях оставляют оригинал), позволяющему контролировать появление и накапливание продуктов реакции разрушения окислением – карбонильных соединений.

После проведения испытаний британские специалисты пришли к выводу, что реакция окисления в российском пакете с добавкой происходит несравнимо интенсивнее, чем в пакете без добавки. А это, в свою очередь, является прямым свидетельством разлагаемости изделия.

В то же самое время в России, ожидая заключение из Англии, компания Альфа-Полимер решила провести собственное исследование. Пакет, произведенный с использованием добавки, поместили в естественные условия (на улицу), где на него регулярно воздействовали солнечные лучи, ветер, влага и свежий воздух. В результате таких «вредных» воздействий пакет по истечении нескольких месяцев стал буквально на глазах менять свои свойства, стал более хрупким, изменил структуру и начал «пузыриться».

Вместе с тем, по словам специалистов российского предприятия, на начальном этапе экологичные пакеты от обычных и по внешнему виду и прочностным характеристикам не отличаются. Никаких технологических сложностей в процессе производства изделий с добавкой они не испытали.

Сейчас, после всех проведенных исследований, компания Альфа-Полимер полностью готова к производству пакетов с добавкой на регулярной основе. А это значит, что новая российская экологичная упаковка получает «путевку в жизнь».