Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Россия остается важным рынком для поставщиков полимерного оборудования

200209
В последние годы в России рынок пластмасс активно развивался, темпы роста отрасли были значительными. Такая ситуация давала большие преимущества для производителей оборудования, которое необходимо переработчикам. После разразившегося в прошлом году кризиса ситуация поменялась: важные потребительские отрасли – строительная, автомобильная – ослабли. Кроме того, финансирование новых производственных проектов откладывается на неопределенный срок. Такая картина не может не отражаться на производителях техники для обработки полимеров.

Россия стала для производителей полимерных машин «трудным рынком», но все же, интерес к стране по-прежнему велик. По мнению иностранных производителей ситуация со сбытом на российском рынке оказалась лучше, чем ожидалось. Трудности имеют поставщики оборудования для отечественных производителей строительных материалов. Перспективным остается сотрудничество машиностроителей с небольшими клиентами, у которых в отличие от крупных компаний нет долгов по кредитам, в особенности в иностранных банках.

Немецкие производители оборудования для переработки пластмасс и каучуков почувствовали спад спроса уже в 2008 году. С ноября 2008 года по январь 2009 года продажи согласно VDMA упали на 5%. Тем не менее, Германия остается на ведущих позициях по импорту оборудования в Россию, оставляя позади Италию и Китай, также лидирующих среди иностранных поставщиков.

Большой проблемой для производителей оборудования является то, что сильнее всего от кризиса пострадали две важнейшие потребительских отрасли – строительство и автомобилестроение.

Строительство в России сейчас замедлилось, крупные проекты останавливаются, банки блокируют кредиты. Однако спрос на полимерную технику снова может повысить государственные инвестиции в жилищное строительство. В первую очередь спрос будет расти на пластиковые трубы для водопроводных систем и ПВХ профили.

Хорошие перспективы поставщики видят в секторе производства полимерных волокон для текстильной промышленности. Кроме того растет популярность древесно-полимерных композитов. По мнению большинства иностранных машиностроительных фирм, начиная с середины 2010 года спрос на оборудование для пластмасс, снова поднимется.