Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Greiner Extrusion : экструзионные биоматериалы на пути к успеху

260209
Компания Greiner Extrusion на протяжении 10 лет ведет разработку оборудования по переработке волокнистых композитных материалов. Недавно компания в сотрудничестве со своими партнерами реализовала крупный проект по установке комплексной экструзионной линии для древесно-полимерных композитов.

Благодаря 10 летнему опыту в Greiner Extrusion были достигнуты успехи, как в сфере технологических процессов, так и в сфере оборудования. Постоянная работа в области переработки ДПК позволила прочно внедрить в модельный ряд компании оборудования для таких композитов. По словам руководителя направления Гаральда Шиклгрубера, компания рассматривает этот рынок как очень перспективный.

Greiner Extrusion далеко продвинулась в области соэкструзии двересно-полимерных композитов. Преимущество соэкструдированных профилей заключается в том, что применение ДПК позволяет экономить до 20% стоимости сырья. Существующие линии позволяют получать 2,5 метровый профиль за одну минуту.

Древесно-полимерные композитные материалы начали стремительно развиваться в начале 90-х в США. Европейское производство ДПК до сих пор отстает, но популярность таких материалов набирает обороты по всему мир. В некоторых странах, таких как Германия и Китай, ежегодный темп роста достигает 30%.

Пластичность композитов по сравнению с древесиной выше в три раза, кроме того эти материалы отличаются более длительным сроком службы, лучшей устойчивость к атмосферному влиянию и к влаге. По сравнению с пластмассами ДПК обеспечивают более высокую жесткость и более низкий коэффициент теплового расширения.

Древесно-полимерные композиты состоят из пластмассы и древесины, присутствие которой может достигать до 80%. Эти материалы могут применяться для вторичного использования.

Компания Greiner Extrusion занимает лидирующие позиции на мировом рынке экструзионного оборудовани. Компания имеет несколько экспериментальных производств в Австрии, Китае, США и Франции, а также сервисный центр в Великобритании. Оборот Greiner Extrusion в 2007 году составил 96,9 млн. евро.