Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

2008 год принес Xerox 230 отраслевых наград, что на 20% больше, чем в предыдущем году.

040309
Пять строительных компаний дали свои предложения по конкурсу на выкуп квартир для социальных нужд города. В общей сложности они предложили для 901 квартиру в новых домах Выборгского, Московского и Приморского районов, с высокой степенью готовности.

Практически все квартиры предложены по максимальной цене, определенной федеральным законодательством - 47,3 тысячи рублей за 1 квадратный метр площади. В то же время одна из фирм, участвовавших в тендере, выразила готовность продать городу однокомнатные квартиры по цене 43,7 тысячи рублей за 1 квадратный метр площади, а двухкомнатные по цене 43,3 тысячи рублей за 1 квадратный метр.

Специалисты, действующие на рынке недвижимости, уверены, что все квартиры будут выкуплены городом. Однако они обращают внимание на то, что две фирмы строят в отдаленных районах города, где величина арендной платы за землю невысока, поэтому возможно они даже смогут получить прибыль. Другие строительные компании за счет конкурса пытаются решить определенные финансовые проблемы, после чего они, вероятно, покинут рынок.