Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Госдуме предложено рассмотреть законопроект, снижающий затраты для предприятий малого бизнеса

050309
С целью внесения изменений и дополнений в некоторые положения Градостроительного кодекса РФ, в Госдуму РФ внесен проект закона, уточняющего и конкретизирующего законодательство в строительной сфере.

В первом блоке законопроекта предусмотрено сокращение суммы минимального взноса в компенсационный фонд саморегулируемой организации для предприятий малого бизнеса. В частности предлагается установить размер взноса для предприятий малого бизнеса, специализирующихся на проектных или изыскательских работах не менее 250 тысяч рублей, в то время как действующее законодательство регламентирует взнос для проектно – изыскательских предприятий не менее 500 тысяч рублей. Тот же взнос для лиц, ведущих строительные работы, предлагается установить в размере 500 тысяч рублей, а по действующим правилам – 1 миллион рублей. При страховании членами некоммерческой организации своей гражданской ответственности, взносы для предприятий малого бизнеса должны составлять 100 и 200 тысяч рублей соответственно, а по действующему законодательству 150 и 300 тысяч рублей.

Во втором блоке аккумулированы поправки, касающиеся полномочия властных органов при оформлении разрешений на строительство на участках с особыми условиями (территория памятников истории и архитектуры, участки, занятые линейными объектами, землях лесного фонда и др.).

В третьем блоке предложены изменения в закон "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", в частности о том, что при переселении из жилья, признанного в установленном порядке аварийным, вновь предоставляемое жилое помещение может, с согласия граждан, предоставляться в любом из населенных пунктов субъекта Федерации, в ведении которого находилось аварийное строение. Законопроект также предлагает исключить максимальные сроки признания жилья аварийным.