Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Российские компании будут инвестировать в производство ПЭТ

110309
В России в прошлом году наблюдался незначительное снижение потребления полиэтилентерефталата (ПЭТ). По мнению некоторых экспертов, привычный уровень спроса в 2009 году останется на уровне прошлого года.

Отечественные производители намерены перехватить у импортеров их долю на рынке. Однако мощности, требуемые для реализации этих планов, пока отсутствуют. Местные производители не в состоянии покрыть спрос на ПЭТ. Исследователи рынка ожидают с 2010 года значительное инвестирование в локальные полимерные производства.

Даже если в этом году из-за длительных экономических трудностей финансирование крупных проектов не предвидится, то в недалеком будущем химические компании России будут снова инвестировать в производство ПЭТ, уверены эксперты.

Рыночный объем ПЭТ в ушедшем году снизился более чем на 5% по сравнению с 2007 годом. Почти две трети рынка покрывал импорт: более 85% ПЭТ поставлялось из Азии (Китай, Южная Корея).

Отечественное производство ПЭТ росло в среднем на 30 тыс. тонн, в частности благодаря увеличению мощностей Сибуром в Твери. Эта тенденция будет продолжена и другими производителями, так как спрос на ПЭТ в среднесрочной перспективе будет расти.

Использование полимера в России далеко от мировых стандартов. В то время как в Азии, Европе и Америке основным является производство и переработка химических волокон, в нашей стране преимущество имеет рынок ПЭТ бутылок. Лишь 3% с небольшим всех продуктов полиэтилентерефталата - это пленки и волокна.