Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В 2009 году в Петербурге будет построено вдвое меньше складов

120309
До начала кризиса в 2009 году в Санкт-Петербурге планировалось ввести более 1,2 миллиона квадратных метров складских помещений. В конце 2008 года планы были скорректированы: объем заявленных к выходу на рынок площадей сократился вдвое. Об этом говорится в отчете Гильдии управляющих и девелоперов.
По данным экспертов гильдии, в 2009 году должно быть введено около 500-600 тысяч квадратных метров складских площадей, однако и этот объем, скорее всего, не будет достигнут. О приостановке питерских складских проектов уже заявили компании "Евразия Логистик", "Теорема", "Пантикапей", Immo Industry Group и другие.

Арендные ставки на складские помещения класса А в Санкт-Петербурге сегодня составляют в среднем 100-130 долларов за квадратный метр в год, до кризиса владельцы сдавали свои площади за 150-180 долларов за квадратный метр в год.

Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение ставок аренды, что будет связано с сокращением товарооборота и объема грузоперевозок в 2009 году, а также усилением конкуренции среди складских комплексов.

Аналитики также отмечают начавшееся сокращение спроса на склады — новые складские комплексы заполнены всего на 30-50 процентов. Кроме того, заинтересованные в аренде складских помещений компании стараются снять небольшие площади — 500-600 квадратных метров.

Напомним, что, согласно прогнозам экспертов консалтинговой компании Knight Frank, спрос на складские помещения в 2009 году в России сократится вдвое — до 1 миллиона квадратных метров.