Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

За счет снижения затрат на госпроекты, можно завершить строительства жилых домов

180309
Ассоциация строителей России (АСР) совестно со специалистами строительного рынка и профсоюзами разработали программу поддержки строительной отрасли и сферы недвижимости, которая была одобрена Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). Этот документ предполагается в ближайшее время передать на рассмотрение правительства России.

В программе содержатся предложения о проведении анализа инвестиционно – строительных проектов, которые финансируются федеральным бюджетом и расстановка их по степени важности. По итогам анализа предлагается рассмотреть возможность приостановки реализации ряда проектов, на которые затрачиваются значительные суммы, а высвободившиеся средства направить на поддержку строительства. Например, можно было бы пересмотреть размеры финансирования строительства платных автодорог в Москве и Санкт-Петербурге. В документе говорится, что поскольку государство, проведя анализ затрат на возведение объектов Олимпиады 2014 года, смогло секвестировать эти затраты на 20 процентов, то аналогичную работу можно было бы провести и для других проектов. Предлагается усовершенствовать методику ценообразования для строительных госпроектов, так как правильная оценка поможет высвободить значительные средства.

В комментариях к программе вывода строительной отрасли из кризиса, ее разработчики предложили, чтобы высвободившиеся бюджетные средства были направлены на государственное софинансирование незавершенного строительства жилых домов эконом-класса, в которое уже вложены сбережения населения и готовность которого не менее 50 процентов. Таких строек очень много, но завершение их под большим вопросом из-за малой доступности кредитов и низкого спроса. Для исправления сложившейся ситуации следует повысить доступность кредитов, что автоматически повлечет за собой рост потребительского спроса.