Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В России осталось всего 15 банков, кредитующих ипотеку

190309
Ассоциация строителей России (АСР) констатировала, что в результате финансового кризиса количество банков, выдающих ипотечные кредиты, сократилось к сегодняшнему дню почти в 20 раз. Программы кредитования ипотеки сохранили 15 банков в России, причем подавляющее большинство кредитов (около 80 процентов) приходится на пять крупнейших банков, которые в основном принадлежат государству.

В настоящий момент банки резко подняли планку требований к заемщикам, ужесточили условия предоставления кредитов и существенно подняли размеры ставок (до 20 процентов и выше). Населению кредиты не выдаются. Кроме этого, банки прекратили сделки по рефинансированию выданных ипотечных кредитов, что связано с отсутствием долгосрочных внешних источников и слабого развития фондового рынка в России.

Федеральное правительство обещало оказать дополнительную поддержку АИЖК и системообразующим банкам – Сбербанку и ВТБ 24, с тем, чтобы добиться снижения процентной ставки по ипотечным кредитам хотя бы на уровень 15 процентов.

По статистическим данным средневзвешенная ставка по рублевым ипотечным кредитам в феврале увеличилась относительно января на 0,6 процента и составила 18,82 процента.