Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Строительная отрасль попросила госгарантии на 140 миллиардов рублей

230309
Компании строительной отрасли, вошедшие в список системообразующих предприятий, подали заявки на получение госгарантий на общую сумму около 140 миллиардов рублей.
По данным издания, в ближайшее время рабочая комиссия Минрегиона рассмотрит заявки от "Евроцемент Груп" (21 миллиард рублей), "Сибцемента" (3,5 миллиарда рублей), группы ЛСР (7,5 миллиардов рублей), СУ-155 (14,5 миллиарда рублей), ДСК-1 (5 миллиардов рублей) и "Новоросцемента" (3,5 миллиарда рублей), после чего они будут представлены межведомственной комиссии в Минэкономразвития. Последний этап рассмотрения — одобрение заявки аппаратом правительства

Ранее межведомственная комиссия Минэкономразвития уже рассмотрела заявки на 49 миллиардов рублей от "Интеко", на 20,6 миллиарда рублей от "Главстроя", на 10 миллиардов рублей от группы ПИК и на 3,8 миллиарда рублей от "РАТМ цемента" и отправила пакеты документов компаний на доработку.

"У чиновников нет определенности, для кредитов на какие цели одобрять госгарантии. Одним компаниям необходимы деньги на рефинансирование задолженности, другим на развитие нового инвестиционного проекта, третьим для оплаты оборудования, четвертым для оборотных средств",— отмечает топ-менеджер одной из компаний, чья заявка была отправлена на доработку.

Отметим, что ранее чиновник аппарата правительства заявил газете "Ведомости", что даже если правительство одобрит заявку компании на получение госпомощи и рекомендует госбанкам выдать ей кредит, это не означает его обязательную выдачу.

Напомним, что в декабре 2008 года правительство РФ утвердило список из 295 системообразующих организаций, имеющих стратегическое значение, которые смогут рассчитывать господдержку в том или ином виде. В список, в частности, были включены 6 компаний строительного сектора: группа компаний "ПИК", группа "СУ-155", группа ЛСР, "ДСК-1", корпорация "Главстрой" и холдинг "Интеко". Из производителей стройматериалов в список попали: "Евроцемент групп", "Новоросцемент", "Сибирский цемент", "Себряковцемент", "Мордовцемент", "Востокцемент" и "РАТМ Цемент Холдинг".