Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на полимеры в Европе начали расти

230309
На западноевропейском рынке полиэтилена в течение первых двух недель марта наблюдался рост цен на все виды этого термопласта. Все марки полиэтилена высокого давления, линейного ПВД, а также большинство марок полиэтилена низкого давления подорожали в среднем на 70 евро за тонну. Единственным исключением является ПНД литьевых марок, цена на который поднялась лишь на 20 евро. Такая ситуация привела к тому, что покупатели, которые остро не нуждаются в сырье, заняли позицию выжидания, а спрос на ПЭ понизился.

Снижение стоимости полипропилена, которое наблюдалось в феврале, было остановлено. Мартовские цены на ПП двинулись вверх. Литьевые марки полимера подорожали на 30 евро, а пленочные марки – на 20 евро. Спрос на полипропилен у покупателей остается слабым, но выше, чем в феврале.

Амбициозные планы производителей ПВХ по увеличению стоимости на 50 евро не осуществились. Цены на поливинилхлорид (ПВХ) действительно выросли, но лишь на 20 евро за тонну.

В первые десять дней марта полистирол вырос в цене только на 30 евро, что по-прежнему на много ниже совокупного подорожания мономера стирола. В случае вспененного полистирола цену удалось поднять производителям изоляционных марок (+10 евро). Упаковочные марки продавались в марте по февральским ценам.

Несмотря на многочисленные сокращения объемов полимерных производств на европейском рынке стандартных термопластов сырьевые запасы имеются в достаточном объеме. Покупатели не готовы покупать полимеры по новым ценам, многие из них откладывают свои заказы. Спрос практически на всех потребительских рынках пошел вниз.