Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Китайский рынок полимерного оборудования становиться невыгодным для иностранцев

230309
Полимерная индустрия Китайской Народной Республики под воздействием неблагоприятных экономических факторов существенно замедлила свое быстрое развитие. В четвертом квартале прошлого года под ударом кризиса оказались все занятые в отрасли компании: производители сырья, переработчики полимеров и поставщики оборудования для их обработки.

Прогнозы развития полимерного сектора промышленности КНР в ближайшем будущем не обнадеживают. Все основные заказчики – автомобилестроение, строительство, товары народного потребления – находятся в сложном положении.

Китайская пластмассовая индустрия после нескольких лет развития с высоким темпом роста завершила 2008 год с видимым спадом. Почти все экспортные показатели в январе снизились. Особенно заметно снижение экспорта пластмассовых «полуфабрикатов». По сравнению с январем 2008 года значение экспортного показателя упало между 45% (бруски, стержни, плиты, профили) и 75% (листы, пленки, ленты, пластины).

Несколько лучше ситуация с вывозом готовой продукции из пластмассы. Экспорт транспортных средств и упаковочных материалов, а также настилов и предметов домашнего обихода снизился лишь на одну треть. В тоже время экспортирование санитарного оснащения выросло на 3%, а окон и дверей – на 15%.

Для внутреннего потребления пластиковых продуктов точных данных нет. В секторе розничной торговли в январе 2009 года по сравнению с тем же месяцем прошлого года, по данным NBS номинальное выражение увеличилось на 21,2%. Это позволяет сделать вывод о том, что продажи на внутреннем рынке, по крайней мере, стабилизировались.

В связи со спадом в развитии полимерной промышленности, начиная с октября 2008 года, импорт оборудования для переработки пластмасс в Китай упал. С октября 2008 импорт полимерной техники по данным таможенных служб непрерывно снижался. По сравнению с ноябрем 2007 года – минус 15,3%, в декабре – минус 25,8%, в январе 2009 – минус 31,5%.

Китайский рынок становиться невыгодным для иностранных поставщиков не только из-за ухудшения мировой экономики, но и благодаря тому, что местные производители оборудования для полимеров в последние годы значительно прибавили в технологическом аспекте. Это нашло свое отражение в высоких показателях экспорта в этом сегменте, который с 2000 года вырос более чем в десять раз.

Производство машины для переработки пластиков в Китае сосредоточено в нескольких областях. Так изготовления литья под давлением расположено, прежде всего, в провинциях Чжэцзян и Гуандун, в то время как оборудование для производства труб, листов и профилей производится в Шаньдун и Ляонин. В целом, в секторе полимерного оборудования задействовано около 600 компаний.