Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Черногория начнет продавать землю иностранцам

230309
В ближайшее время в Черногории вступит в силу закон, который позволит гражданам других государств, в том числе россиянам, приобретать в собственность земельные участки на территории республики. Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на министерство экономического развития Черногории.
По словам собеседника агентства, закон об имущественно-правовых отношениях, регулирующих права иностранцев, вступит в силу в конце марта – начале апреля 2009 года. Законом предусмотрено, что иностранцы смогут приобретать в частную собственность участки земли под домами, а также землю под застройку в Черногории.

Вместе с тем, иностранцы по-прежнему не смогут покупать землю, на которой располагаются стратегические объекты, военные базы, заповедники, а также памятники истории и культуры.

В настоящий момент иностранные граждане имеют право покупать в Черногории объекты жилой и коммерческой недвижимости, но без земли, на которой они расположены. Приобрести земельный участок может лишь юридическое лицо.

Отметим, что, по данным компании "МИЭЛЬ Distant Property Management", Черногория наряду с Испанией, Францией, Германией и Чехией лидирует в рейтинге зарубежных стран по объему инвестиций в недвижимость, вложенных россиянами в период кризиса.

Эксперты отмечают, что в последние несколько лет в Черногории наблюдался настоящий бум иностранных инвестиций в местную недвижимость. В 2006–2007 годах рост цен в Черногории составил по средним оценкам 100 процентов. По данным корпорации Mirax Grouр, до кризиса дома местной застройки продавались по 10-12 тысяч евро за квадратный метр. Квадратный метр земли без разрешения на строительство и инфраструктуры стоил 1000-1500 евро. Однако к настоящему моменту цены из-за кризиса значительно снизились.