Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Черногория начнет продавать землю иностранцам

230309
В ближайшее время в Черногории вступит в силу закон, который позволит гражданам других государств, в том числе россиянам, приобретать в собственность земельные участки на территории республики. Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на министерство экономического развития Черногории.
По словам собеседника агентства, закон об имущественно-правовых отношениях, регулирующих права иностранцев, вступит в силу в конце марта – начале апреля 2009 года. Законом предусмотрено, что иностранцы смогут приобретать в частную собственность участки земли под домами, а также землю под застройку в Черногории.

Вместе с тем, иностранцы по-прежнему не смогут покупать землю, на которой располагаются стратегические объекты, военные базы, заповедники, а также памятники истории и культуры.

В настоящий момент иностранные граждане имеют право покупать в Черногории объекты жилой и коммерческой недвижимости, но без земли, на которой они расположены. Приобрести земельный участок может лишь юридическое лицо.

Отметим, что, по данным компании "МИЭЛЬ Distant Property Management", Черногория наряду с Испанией, Францией, Германией и Чехией лидирует в рейтинге зарубежных стран по объему инвестиций в недвижимость, вложенных россиянами в период кризиса.

Эксперты отмечают, что в последние несколько лет в Черногории наблюдался настоящий бум иностранных инвестиций в местную недвижимость. В 2006–2007 годах рост цен в Черногории составил по средним оценкам 100 процентов. По данным корпорации Mirax Grouр, до кризиса дома местной застройки продавались по 10-12 тысяч евро за квадратный метр. Квадратный метр земли без разрешения на строительство и инфраструктуры стоил 1000-1500 евро. Однако к настоящему моменту цены из-за кризиса значительно снизились.