Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Объем предложений полиэтилена на узбекской бирже значительно увеличился

310309
За последние три месяца текущего года на биржевом рынке полиэтилена было отмечено значительное увеличение объемов предложения, сообщает Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа (УзРТСБ).

Так, за январь-март через электронные биржевые торги было реализовано свыше 20 тыс. тонн гранул, тогда как за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 12 тыс. тонн. Увеличение предложения коснулось всех групп полиэтилена, а по некоторым группам, в частности, ротационным, предложение увеличилось даже в шесть раз.

Не смотря на то, что удельный вес пленочного полиэтилена в текущем году снизилась с 38 до 32%, эта группа все равно сохранила лидирующие позиции на рынке. Уменьшение доли лидера произошло на фоне значительного увеличения предложения гранул выдувных, трубных и литьевых марок, доля которых в общей сложности составила 62 %. Стоит отметить, также, наличие предложения в текущем году кабельных гранул, тогда как в прошлом году за аналогичный период эта продукция вообще не реализовывалась.

Рост объемов предложения полиэтилена оказал заметное влияние и на уровень средневзвешенных цен на данный вид продукции. Так, в частности, на последних торгах по всем маркам полиэтилена наблюдалось снижение цен сделок в диапазоне от 13 до 51 %. Максимальное снижение цен (на 51 %) было зафиксировано в ходе биржевых сделок с полиэтиленом марки I- 0760, которая входит в группу литьевых гранул.