Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Потребление пластмасс сектором раздувного формования вырастет в Европе до 6 млн. тонн

030409
Потребление пластмасс в Европе для переработки их методом раздувного формования до 2011 года будет расти на 3,8% в год, такие данные приводит в своем новом исследовании Applied Market Information (AMI). Общий объем потребление полимеров для нужд этого сектора составит к обозначенной дате около 6 млн. тонн.

Расчетная мощность потребления полиэтилентерефталата (ПЭТ) достигнет 3,4 млн. тонн, а полиэтилена низкого давления (ПНД) – 2,3 млн. тонн в год. Остальная часть будет разделена специализированными материалами как, например, инженерные полимеры, полипропилен (ПП) и поливинилхлорид (ПВХ), доля которого будет снижаться.

В новом исследовании AMI, выпущенном в начале года, говориться, что в 2007 году на территории Европы работало около 1400 компаний, занимающихся раздувным формованием полимеров. В 2007 году, потребление пластмасс в секторе производства пластиковых бутылок было более чем 900 тыс. тонн. Причем если в 90-е годы прошлого столетия на этом рынке лидером был ПВХ, то сейчас лидером здесь является ПЭТ.

Открытие восточноевропейских рынков, которые в советские времена использовали в упаковке преимущественно стекло, также является важным фактором, влияющим на изменения структуры потребления пластмасс. В частности потребление пластиков, особенно ПЭТ, начало быстро расти особенно в пищевой и косметической упаковке. Потребление пластмасс в Восточной Европе оценивается AMI в 600 тыс. тонн.

Потребление полипропилена и инженерных полимеров, таких как поликарбонат и полиамид, скорее всего, будет расти быстрее, чем другие пластмассы в этом сегменте. Тем не менее, в абсолютном выражении, объем не будет превышать спрос на рынке. Потребление ПВХ, который в настоящее время используется в небольших объемах для упаковки растительного масла и напитков, особенно в странах третьего мира, по всей вероятности, продолжит дальнейшее снижение до 50-60 тыс. тонн.