Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Полипропилен подорожал в Азии на 90 долларов

020409
Неожиданная остановка в Шанхае крекингового завода SECCO привела к острой нехватке этилена. Сбой в работе завода продолжает оказывать влияние на изменение цен на азиатском рынке полиэтилена.

В частности стоимость полиэтилена низкого давления (ПНД) выросла на 90 долларов за тонну на условиях CFR Китай. Вместе с этим полиэтилен высокого давления (ПВД) тоже вырос в цене. Полимер продается сейчас по ценам, выше прежних на 50 долларов за тонну на условиях CFR Китай.

Поддерживаемый ростом стоимости этилена линейный ПВД также подорожал на 50-65 долларов за тонну на условиях CFR Китай. Линейный полиэтилен из Тайваня традиционно дороже остального сырья на 10 долларов.

Рост цен на сырье, а также ограничения в поставках, обеспечили повышение стоимости полипропилена (ПП), цены на который повысились в среднем на 90 долларов на условиях CFR Китай. Цены на ПП от тайваньских производителей выше остальных на 20 долларов. Стоимость полимера из Южной Кореи пока остается неизвестной.

Ситуация с ценами на поливинилхлорид (ПВХ) остается прежней. Цены здесь стабилизировались еще в конце февраля и до сих пор держаться на этом уровне.

Повышающаяся стоимость мономера стирола способствовала увеличению цены на полистирол общего назначения (ПС). Цены превысили рубеж в 1000 долларов за тонну на условиях CFR Китай. Другим фактором повышения является перспектива дефицита полимера. После заключения сделок на этом уровне в апреле многие поставщики отложили предложения.