Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Полистирол продолжит дорожать на европейском рынке

090409

В марте на европейском полимерном рынке произошло подорожание полистирола (ПС). Планы производителей добиться повышения стоимости полимера на 60 евро за тонну не увенчались успехом. Самое лучшее, что удалось достичь, это продажа ПС через дистрибьюторов, которые повысили цены на 40 евро за тонну.

Основная часть заказов, впрочем, продавалась по ценам лишь на 20-30 евро выше февральских. По большей части рост цен на стирол мономер (СМ) вызвал повышение стоимость ПС, равное 25 евро за тонну.

Уровень запасов полимера на рынке в марте держался на высокой отметке. Закрытия заводов на техническое обслуживание и остановки производств, были не достаточными, чтобы восстановить равновесие рынка.

Спрос на полистирол в течение всего марта был низким. Заказчики в преддверии пасхальных каникул были совсем неактивны. Только сегмент пищевой упаковки закупал ПС привычными объемами. С географической точки зрения, бизнес в Германии, был относительно стабильным, южная часть Европы была слабой. У Центральной и Восточной Европы были проблемы с ликвидностью.

Первые контракты в апреле на закупку СМ под влиянием возрастающих цен на бензол увеличились на 88 евро. На этом фоне производители ПС пересмотрели свои планы в сторону повышения, от 60 евро до 100 евро. Однако, это не окончательные цифры. Рекордно низкий спрос на полимер заставит продавцов сесть за стол переговоров, уверены эксперты.

Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цена на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.