Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Полиэтилен подорожал на европейском рынке в марте

140409

Несмотря на истощение экономики и слабость потребительских рынков, цены на полиэтилен в марте двигались вверх.

В частности полиэтилен высокого давления (ПВД) пленочных марок вырос на 100 евро за тонну, а литьевые марки подорожали на 85 евро за тонну. Таким образом, амбициозная цель производителей повысить цены на ПВД до 120 евро была почти достигнута. Общий рост стоимость ПВД в феврале и марте составил 150-170 евро за тонну. Сырьевые запасы ПВД в марте были сбалансированными, без каких-либо резервов. Массовые остановки заводов и сокращения производств значительно ограничили поставки, особенно во второй половине месяца. Спрос на ПВД у покупателей был слабым. В апреле производители планируют дополнительно увеличить цены на ПВД еще в среднем на 80 евро за тонну.

Линейный ПВД подорожал в марте на 70-95 евро за тонну. Основное повышение цен пришлось на линейный ПВД пленочных марок – плюс 90 евро. Прибавка к цене литьевых марок составила 70 евро за тонну. Ситуация с сырьевыми запасами этого типа ПЭ была благоприятной. Спрос на ЛПВД в течение марта был слабым, но относительно спроса в феврале немного вырос.

Полиэтилен низкого давления в Европе также увеличился в цене. Все марки ПНД – литьевые, раздувные, пленочные – подорожали в среднем на 80 евро за тонну, хотя производители планировали провести в марте подорожание в размере 120 евро. Проблем с нехваткой ПНД в марте на европейском рынке не отмечалось. Небольшое снижение запасов полимера литьевых марок в конце месяца имело место на рынке. Спрос у покупателей на трубы ПЭ ПНД был слабым.