Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Полиэтилен высокого давления подорожал в Европе на 30 евро

200409

Европейский рынок полимеров в первой половине апреля продемонстрировал рост на все типы полиэтилена.

В частности полиэтилен высокого давления (ПВД) вырос в цене на 30-35 евро за тонну. Впрочем, производители полимера намерены поднять цены в апреле до 1000 евро за тонну, что, по мнению многих экспертов, вряд ли удастся сделать. Несмотря на то, что производителям не пришлось платить больше для того, чтобы пополнить свои запасы этилена (контракты на апрель не изменились с марта), они намерены повысить стоимость ПВД в апреле на 80 евро. Сырьевые запасы на рынке сбалансированы, однако трейдеры начинают испытывать нехватку ПВД.

Линейный ПВД также подорожал: литьевые марки прибавили к цене 20 евро, прибавка к стоимости пленочных марок составила 20-25 евро за тонну. Полимер присутствовал на рынке в нужном объеме, дефицита на линейный ПВД не наблюдалось. Импорт сырья в Европу значительно не увеличился.

Полиэтилен низкого давления (ПНД) в Европе за первые две недели апреля подорожал в среднем на 20 евро. Призыв производителей увеличить стоимость ПНД на 80 евро пока остается не реализованным.