Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Производство синтетических смол и пластмасс в России выросло в марте на 9%

160409

Индекс промышленного производства в России в первом квартале 2009 года снизился по сравнению с первым кварталом 2008 года на 14,3%, такие данные приводит Росстат. При этом в марте текущего года по сравнению с мартом 2008 года производство сократилось на 13,7%, а по сравнению с февралем с.г. был отмечен рост на 11,1%.

Промышленный сектор пластмасс в первом квартале года показал уменьшение объемов производства и переработки, но в марте производство всех сегментов сектора относительно февраля выросло. Исключение составил лишь выпуск полимерных пленок.

Объем производства синтетических смол и пластмасс в первом квартале года составил 1010 тыс. тонн, сократившись при этом на 12,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако выпуск пластиков в марте по сравнению с февральскими показателями был увеличен на 9,7%.

Существенное снижение индекса промышленного производства претерпел промышленный сектор синтетических каучуков и автомобильных шин. По сравнению с первым кварталом прошлого года производство каучуков снизилось вдвое до 53,7%, а шин – до 44,3%. Впрочем, в марте производство этой продукции было увеличено: каучуков на 35,5%, а шин на 3,9%. Общий объем производства каучуков за первый квартал составил 174 тыс. тонн. Автомобильных шин в этот период было выпущено в количестве 4,7 млн. штук.

Производство химических волокон и нитей в январе-марте упало на 47,7%. Темп роста производства синтетических волокон в марте относительно февраля прибавил 37,7%, но отставание от показателей марта прошлого года более чем заметно минус 35,9%.

Объем производства труб и деталей трубопроводов из термопластов снизился в рассматриваемы период на 23%. Пластиковых труб в январе-марте 2009 года было выпущено в количестве 35,9 тыс. тонн. Объем производства трубопроводных систем в марте относительно февраля этого года увеличился на 27,7%.

Металлопластиковых окон в первом квартале 2009 года было выпущено в размере 1669 тыс. м2. Отставание от показателей прошлого года составляет 13,9%. Рост производства пластиковых окон в марте составил 20,6%.

Самые худшие результаты в отрасли показало производство полимерных пленок, производство которых в рассматриваемый период, составило 97,1 тыс. тонн. По сравнению с тем же периодом 2008 года индекс производства пленок упал на 5,5%. В марте выпуск пленок также был снижен – минус 2,1%.