Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


«Ассигнования не сокращаем, а увеличиваем»

150409

В Петербурге во вторник обсуждали транспортную инфраструктуру. Власти сообщили, что финансирование транспортной отрасли в этом году не только не уменьшится, но и вырастет. Премьер Владимир Путин пообещал выделить дополнительные деньги РЖД, авиационной отрасли и помочь со строительством дорог в Петербурге. В ответ питерские чиновники утвердили схему развития дорожной сети города до 2015 года. Оказалось, что власти хотят закрыть на реконструкцию самый знаменитый мост – Дворцовый.

Приехав на малую родину, Владимир Путин сразу же во главе внушительной правительственной делегации проследовал к одной из главных строек Петербурга, да и всего Северо-запада – Западному скоростному диаметру (это дорога, огибающая город со стороны Финского залива).

Премьер пообещал ЗСД как моральную, так и материальную поддержку. А именно – 20,6 млрд рублей.

«Сегодня мною будет подписано постановление о выделении 20,6 млрд рублей из федерального бюджета на продолжение строительства Западного скоростного диаметра в 2009–2010 годах, при условии что администрация города найдет возможность вложить в этот проект еще 6,6 млрд собственных средств», – заявил Владимир Путин. 6 млрд федеральный бюджет даст этой стройке века в 2009 году, еще 14,6 млрд – в 2010-м, городской бюджет выделит 3,1 и 3,6 млрд рублей соответственно.

После работы на свежем воздухе Путин и чиновники, отвечающие за транспортный блок, отправились в помещение – на совещание по модернизации транспортной системы России. Здесь премьер сделал несколько важных заявлений, касающихся дорог уже не Петербурга, но всей страны.