Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

«Ассигнования не сокращаем, а увеличиваем»

150409

В Петербурге во вторник обсуждали транспортную инфраструктуру. Власти сообщили, что финансирование транспортной отрасли в этом году не только не уменьшится, но и вырастет. Премьер Владимир Путин пообещал выделить дополнительные деньги РЖД, авиационной отрасли и помочь со строительством дорог в Петербурге. В ответ питерские чиновники утвердили схему развития дорожной сети города до 2015 года. Оказалось, что власти хотят закрыть на реконструкцию самый знаменитый мост – Дворцовый.

Приехав на малую родину, Владимир Путин сразу же во главе внушительной правительственной делегации проследовал к одной из главных строек Петербурга, да и всего Северо-запада – Западному скоростному диаметру (это дорога, огибающая город со стороны Финского залива).

Премьер пообещал ЗСД как моральную, так и материальную поддержку. А именно – 20,6 млрд рублей.

«Сегодня мною будет подписано постановление о выделении 20,6 млрд рублей из федерального бюджета на продолжение строительства Западного скоростного диаметра в 2009–2010 годах, при условии что администрация города найдет возможность вложить в этот проект еще 6,6 млрд собственных средств», – заявил Владимир Путин. 6 млрд федеральный бюджет даст этой стройке века в 2009 году, еще 14,6 млрд – в 2010-м, городской бюджет выделит 3,1 и 3,6 млрд рублей соответственно.

После работы на свежем воздухе Путин и чиновники, отвечающие за транспортный блок, отправились в помещение – на совещание по модернизации транспортной системы России. Здесь премьер сделал несколько важных заявлений, касающихся дорог уже не Петербурга, но всей страны.