Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Растущий спрос вызвал подорожание полимеров на азиатском рынке

200409

Поскольку спрос на полиэтилен низкого давления (ПНД) в странах Азии, особенно в Индии и Китае продолжает восстанавливаться, цены на него также продолжают расти. В начале апреля полимер подорожал на 120 долларов на условиях CFR Китай. В течении следующих месяцев ожидается увеличение цен в среднем на 40 долларов, так как потребление ПНД показывает тенденцию роста.

В след за ПНД полиэтилен высокого давления (ПВД) также в начале апреля подорожал. Примерно 75 долларов на условиях CFR Китай прибавилось к мартовской стоимости полимера. Линейный ПВД вырос в цене на дополнительные 70 долларов на условиях CFR.

Растущие затраты на пропилен и ограниченные поставки привели к повышению стоимости полипропилена (ПП). Цены на полимер в апреле выросли в азиатском регионе на 50 долларов. Игроки рынка ожидают к концу апреля дополнительный ценовой рост на 20-50 долларов. Поскольку ввод в эксплуатацию большинства заводов на Ближнем Востоке было отложено, а спрос со стороны упаковочного сектора, сельского хозяйства и индустрии электроники растет, рост цен можно сохраниться в ближайшие 2-3 месяца.

Цены на поливинилхлорид (ПВХ) двинулись вверх, хотя и медленными темпами. Несколько заводов планируется закрыть в ближайшие месяцы на техническое обслуживание, что провоцирует ограничения в поставках. Как ожидается, такая ситуация приведет к росту цен в мае.

Полистирол (ПС) общего назначения в апреле подорожал на 200 долларов, из-за растущих расходов на сырье и ограниченных поставок.

Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цена на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.