Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на ПВХ в апреле остались на европейском рынке без изменений

220409

Начало апреля не принесло ожидаемого продавцами повышения цен на поливинилхлорид (ПВХ) в Европе. Продавцы ПВХ, как и ожидалось, очень осторожны в вопросе ценообразования. Стоимость термопласта осталось практически без изменений. Однако спрос на ПВХ в некоторых регионах увеличивается.

Так первые экспортные поставки европейского ПВХ в Индию, Китай и Турцию были выше на 30 евро за тонну. Некоторые польские покупатели также заявили о подорожании полимера на 20 евро.

Запас сырья на европейском рынке несколько превышает спрос на него. Текущее техническое обслуживание голландского завода компании Shin-Etsu (Япония) завершено, и производство было перезапущено.

Потребление ПВХ остается низким. Активность строительного сектора пока ниже привычного уровня. Несколько западноевропейских производителей сообщили об улучшение спроса со стороны центрально-европейских рынков. Это может быть связано с тем, что финансовый кризис создает дополнительную нагрузку на производственные возможности ряда региональных игроков.