Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Продажи пластиковых труб Pipelife в 2008 году остались стабильными

290409
Компания Pipelife International (Австрия), которая утверждает, что является четвертым крупнейшим производитель полипропиленовых труб в Европе, начала ощущать последствия экономического кризиса в 2008 году.

Согласно годовому отчету Wienerberger – совместное предприятие с Solvay – было зарегистрировано существенное снижение спроса на продукцию в США, Ирландии и Испании.

Несмотря на это коммерческие продажи Pipelife выросли в течение прошлого года на 2% (849 млн. евро). Это стало возможным благодаря хорошей работе производств в Центральной и Восточной Европе, а также консолидации двух недавних приобретений: ирландской Quality и чешской Instaplast. Однако, EBITDA упал на 22% (70 млн. евро).

В ответ на спад рынка Ирландии и Испании Pipelife провел обширную реструктуризацию. Кроме того, в этом году компания планирует укреплять свои позиции на рынке в Центральной и Восточной Европе. Производитель уже приступил к модернизации ряда объектов. Например, производственный потенциал Smartline (Норвегия) был значительно повышен, для того чтобы обслуживать скандинавский рынок систем канализации.