Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Borealis увеличивает мощности по выпуску трубного полиэтилена ПНД

040509
Компания Borealis объявила об увеличении мощностей для производства черного полиэтилена низкого давления (ПНД) на производственной площадке в Швехате (Австрия). Термопласт используется при выпуске труб для водо- и газоснабжения. Благодаря дополнительному объему Borealis может за короткое время обеспечить поставку сырья для клиентов из Центральной, Восточной и Южной Европы.

«Необходимость дальнейшего инвестирования в инфраструктуру с более эффективными трубопроводными системами является важным вопросом для стран Центральной и Восточной Европе», - комментирует вице-президент бизнес-подразделения Borealis Toogood.

Бимодальный черный полиэтилен BorSafe ПЭ80 и ПЭ100 подходит для контакта с питьевой водой, превышая требования соответствующих европейских стандартов, EN12201 и EN1555. В целом качество трубного полиэтилена достигается за счет применения запатентованной производственной технологии Borstar®, который позволяет адаптировать материал для конкретных показателей.

«Полиэтиленовые трубы все чаще применяются для газо- и водоснабжения по всей Европе, благодаря многочисленным преимуществам. Например, трубопроводные системы дают возможность предотвратить утечки и уменьшить растраты ценных ресурсов», - говорит менеджер по маркетингу Кристоф Саллес. «Это имеет особое значение для европейского региона, где из-за старения труб нормы по утечки превышены до 40%».