Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Китайский рынок первичных пластмасс снова начал расти

050509

Китайский рынок первичных пластмасс прошел самую низкую точку кривой развития конъюнктуры, считают эксперты. Ряд показателей указывает на то, что в отрасли снова начала проглядываться тенденции роста. Так цены на практически все сегменты полимерного рынка увеличились, о чем свидетельствуют местные производители изделий из пластмасс.

После падения рынка первичных полимеров в Китае, которое пришлось на четвертый квартал прошлого года, ситуация на рынке постепенно начала восстанавливаться. Тенденция роста наблюдается как в производстве пластика, так и в его импорте, при этом экспорт первичных пластмасс остается нестабильным. Кроме того, крупные переработчики пластмасс сообщают о том, что цены на полимеры снова начали расти.

Чтобы улучшить ситуацию, правительство приняло программу, которая способствует тому, чтобы фермеры закупали электрическую бытовую технику и другие электронные продукты. При закупке цветных телевизоров, холодильников, мобильных телефонов, стиральных машин и кондиционеров фермерам возвращают 13% от стоимости товара. По данным министерства торговли объема продаж в этих категориях продукции в марте увеличились по сравнению с февралем на 70%.

Как следствие, производство первичных пластмасс в первом квартале года снова пошло вверх. После резкого падения производства в последней четверти 2008 года, в течение февраля и марта, показатели вновь достигли прошлогоднего уровня. Выпуск изделий из пластика вначале этого года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,4%.

Позитивная ситуация базируется главным образом на внутреннем рынке, так как экспорт, как полимеров, так и готовой продукции остается на низком уровне. Так, например, экспорта труб, листов, плит в первые два месяца 2009 года снизилось на 32%.

Впервые за многие году импорт из полимеров в Китай в конце 2008 года сильно упал. Но в текущем году ситуация начала исправляться. В январе для поставщиков полимеров на китайский рынок еще были трудные времена, но февраль оказывался для импортеров очень удачным месяцем. Согласно таможенным данным, в первом квартале года импорт ПЭ составил 134,8%, а ПВХ – 160,2%. Большой спрос на ПП вызвал рост импорта на 82,2%. Продолжил снижаться только объем импорта полиэфиров – минус 30,7%.