Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Спрос на полиэтиленовую пленку в России будет расти

060509

Согласно данным британской маркетинговой компании Applied Market Information (AMI), в России ожидается роста спроса на полиэтиленовые пленки.

Эксперты AMI уверены, что производственные мощности значительно вырастут, несмотря на нынешний экономический спад. Многочисленные недавние инвестиции в развитие бизнеса ПЭ пленок явное тому подтверждение. «Россия предлагает видимый потенциал для развития производства полиэтиленовых пленок, особенно в секторе упаковки», говорится в пресс-релизе AMI.

Более сложная упаковка из пластмассы также покажет рост, во главе с увеличивающимся присутствием многонациональных групп пищевой промышленности, которые конкурируют местными российскими брендами.

Особенно впечатляющий рост отмечается в производстве ПЭ стрейч пленки и многослойой пленочной упаковки. Недавние инвестиции в производство этих видов пленок указывают на тенденцию изменения структуры российского производства полимерной пленки.

В советские годы основным сырьем для изготовления пленки был полиэтилен высокого давления (ПВД). Это сырье по-прежнему остается основным материалом, но линейные смолы непрерывно увеличивают свою долю на рынке.

Незначительные объемы полиэтиленовой пленки в России для сельскохозяйственных и строительных нужд. Главным же рынком сбыта этих материалов остается упаковка, преимущественно для продовольственных продуктов.