Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Спрос на полипропилен в апреле на европейском рынке был слабым

070509

Перед пасхальными каникулами продавцы полипропилена (ПП) на европейском рынке полимеров энергично вели цены вверх, благодаря чему получили увеличение стоимости ПП на 20-30 евро за тонну. Однако после праздников на рынке образовался краткосрочное повышение запасов сырья, поэтому рост цен был остановлен.

Некоторые игроки решили отказаться от продаж на внутреннем рынке и сосредоточиться на экспорте. Другие продавцы вынуждены были немного снизить цены. В итоге апрель не принес изменения цен на полипропилен. Цены, в конечном счете, остались на уровне марта.

Полипропилен присутствовал на европейском рынке в достаточном объеме, в середине месяца наблюдался небольшой переизбыток сырья. Производители все чаще применяют стратегию сбора поступающих заказов, и только тогда, когда объем достигает нужных показателей, заказывают необходимое сырье. В результате, были задержки поставки для некоторых марок ПП. После Пасхи, некоторые производители начали экспортировать большие объемы гомополимера в Китай и Вьетнам.

Спрос на полипропилен в апреле был слабым. Несколько производителей сообщили, что продажи в первом квартале снизились на 10-12% по сравнению с тем же периодом 2008 года. В первый месяц нового квартала, активность осталась незначительной.