Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

СИБУР нашел инвестора для строительства комплекса по производству полипропилена

130509

Внешэкономбанк подключился к реализации проекта СИБУР-Холдинг по строительству комплекса по производству полипропилена мощностью 500 тыс. тонн в год. На очередном заседании Наблюдательного совета Внешэкономбанка было одобрено участие Внешэкономбанка в финансировании этого проекта. Банк намерен открыть ООО Тобольск-Полимер кредитные линии сроком до 13,5 лет.

Напомним, в марте 2006 года совет директоров компании СИБУР-Холдинг принял решение о создании на промышленной площадке в Тобольске нового предприятия – ООО Тобольск-Полимер. Сейчас на промплощадке работает ООО Тобольск-Нефтехим, входящее в систему компании СИБУР. Реализация проекта Тобольск-Полимер должна стать новым шагом в развитии тобольской площадки, направленной на организацию переработки максимальных объемов сырья в продукцию глубоких переделов. Стоимость проекта было оценено почти в 2 млрд. долларов.

Механическое завершение проекта ранее было намечено на 2011 год. Однако осенью 2008 года было зафиксировано отставание от графика. К тому времени на реализацию проекта уже было направлено более 4 млрд. рублей. В декабре 2008 года появилась информация о возможном пересмотре советом директоров компании СИБУР инвестпрограммы на 2009 год. В марте 2009 стало известно о планах компании занять у ГК Внешэкономбанк 2,2 млрд. долларов и направить 1,4 млрд. из этой суммы на строительство производства полипропилена в Тобольске.

На сегодня график реализации проекта пересмотрен. В навигацию этого года в Тобольск не прибудет ни одна единица крупногабаритного оборудования. Заказы на поставку оборудования с длительным сроком изготовления приостановлены. Работы на площадке Тобольск-Полимер в настоящее время продолжаются.

Сейчас Внешэкономбанк официально подтвердил свое участие в этом проекте. Как оценивают эксперты, участие ВЭБа в финансировании проекта Тобольск-Полимер, видимо, позволит закончить строительство в 2012 году. На сегодня проект получил положительное заключение международных аудиторов, обеспечен сырьем, и, кроме вопросов финансирования, никаких препятствий к его реализации не наблюдается.