Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Maxsuspolimer в три раза увеличил объемы производства полиэтиленовых труб

150509

Ташкентское ОАО Maxsuspolimer в 2008 году по сравнению с предыдущим периодом почти в три раза увеличило объемы производства полиэтиленовых труб разных диаметров.

«Мы выпускаем около 100 видов продукции, - сказал руководитель ОАО Maxsuspolimer Уткур Умаров. - В рамках программы локализации налажено производство полиэтиленовых труб диаметром от 16 до 500 миллиметров».

Напорные трубы из полиэтилена высокой плотности используются для строительства трубопроводов хозяйственно-бытового водоснабжения, транспортировки газообразных и жидких веществ предприятиями Минсельводхоза, коммунальными службами, крупными горнодобывающими предприятиями.

В 2009 году основной акцент делается на изготовление полиэтиленовых труб для капельного орошения в фермерских хозяйствах. В стране начаты работы по внедрению системы капельного орошения на 800 гектарах. В рамках Программы локализации ОАО Maxsuspolimer наметило произвести 40 тонн качественных изделий.

Завод ОАО Махсусполимер, является первым предприятием в Республики Узбекистан, где было налажено массовое производство гладкостенных водо и газонапорных труб, дренажно-гофрированных и труб для систем капиллярного орошения из полиэтилена высокой плотности. Технологические линии производства фирмы Battenfeld, Drossbach (Германия), по изготовлению гладких, дренажно-гофрированных и капиллярных труб состоит из оборудования, обеспечивающего экструзию, калибрование для гладкостенных водо газонапорных труб для систем капиллярного орошения либо гофрирование (гофратора) для дренажно-гофрированных труб, охлаждение, маркировку и резку труб. Оборудование позволяет осуществить выпуск труб из полиэтилена типа РЕ-63, РЕ-80 и РЕ-100. Продукция, выпущенная на предприятии, эксплуатируется в системах водоснабжения, мелиорации и ирригации Каршинской и Голодной степи, Нечерноземной полосе России, а так же в Казахстане, Таджикистане и Киргизии.