Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Спрос на оборудование для переработки пластмасс в России остается

180509

Спрос на оборудование для переработки пластмасс в России остается - Plastinfo

Несмотря на значительное сокращение объемов сбыта изделий из пластмасс и фактически отсутствие кредитной поддержки со стороны банков, заметная часть российских переработчиков полимерного сырья не оставляют планы обновить парк оборудования. Результаты, проведенного Plastinfo.ru опроса, показывают, что 64,7% респондентов, связанных с полимерами, ответили на вопрос «Планируете ли покупать или модернизировать полимерное оборудование?» утвердительно. Однако треть из них смогут инвестировать при соблюдении некоторых условий.

Несмотря на финансово-экономический кризис обновление существующего парка оборудования планирует 41,2% участника опроса уже в этом году. Иначе можно сделать вывод что, почти половина переработчиков полимеров, использующих Интернет в своей работе, заняты активным поиском оборудования. Не смотря на то, что многие компании сворачивают принятые ранее стратегические программы, спрос на оборудование остается.

Оборудование из Азии и Европы стало недоступным для многих после ослабления курса рубля по отношению к доллару и евро на 35% и 23% соответственно с конца 2008 года. Дешевое оборудование ищут 12,9 % переработчиков пластмасс (или пятая часть активных пользователей Plastinfo.ru).

Возросшие процентные ставки по кредитам сократили число фирм, планировавших с помощью ссуды расширить свой бизнес. Так сложности с получением кредита останавливают одну шестую часть покупателей (или 10,6% от общего числа респондентов).

Намерения компаний приобрести оборудования останавливает слабый спрос на пластиковые изделия у конечных потребителей. В результате, от ранее запланированной покупки оборудования отказалась одна шестая часть опрошенных (или 16,5% переработчиков).

Пятая часть опрошенных (18,8%) на планирует обновление машинного парка в обозримом будущем. Большая часть этих респондентов совершили закупки нового, модернизировали старое оборудование или открылись не так давно.

В опросе приняло участие 399 респондентов, из которых 339 связанны с отраслью переработки пластмасс. Статистическая погрешность опроса составляет 5%.