Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Госдуме предложили ограничить помощь регионам в реформе ЖКХ

200509

Федеральные власти решили сократить объемы помощи субъектам РФ в капремонте и расселении аварийного жилья. Группа депутатов с подачи правительства внесла в Госдуму законопроект, позволяющий Фонду развития ЖКХ отказывать регионам в финансовой поддержке без объяснения причин.

Газета отмечает, что если за весь 2008 год госкорпорация перечислила территориям 54,4 миллиарда рублей, то только за первый квартал текущего года регионы получили 59 миллиардов рублей. Между тем, уставной капитал фонда составляет 240 миллиардов рублей. При таких темпах расходования денег финансовых ресурсов фонду хватит в лучшем случае до конца года. В этом случае докапитализация, провести которую в условиях падения доходов федерального бюджета будет проблематично, подчеркивает издание.

Издание обращает внимание, что сейчас у фонда же формально отсутствуют основания отказывать в удовлетворении составленных по всем правилам заявок субъектов. Предлагаемый законопроект предоставит чиновникам новые возможности для отказа в выделении средств. Так, госкорпорация сможет сама сокращать объемы поддержки. Также вводится ограничение на число подаваемых территориями заявок. Стоит отметить, что согласно антикризисным поправкам в Бюджетный кодекс, одобренных президентом Дмитрий Медведевым, правительству в этом году разрешается вернуть в бюджет часть временно свободных средств Фонда ЖКХ. При этом предполагается, что в 2010-2011 годах средства будут возвращены госкорпорации.

Фонд содействия развитию ЖКХ, созданный в 2007 году, призван на долевой основе с регионами финансировать капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из жилфонда, признанного аварийным и подлежащего сносу. В течение 2009-2011 годов госкорпорация планировала выделить регионам около 200 миллиардов рублей.

По данным самого фонда, на начало мая в программе фонда 79 субъектов РФ. Общий объем осваиваемых средств (с учетом софинансирования субъектов) - 170,2 миллиарда рублей.

В начале апреля Фонд ЖКХ остановил предоставление финансовой поддержки 21 субъекту РФ. В сообщении фонда пояснялось, что данные регионы в недостаточном объеме финансировали программы капремонта и расселения.

В середине марта премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства заявил, что при распределении средств на реформу ЖКХ федеральные власти будут добиваться от территорий соблюдения установленных законом требований - ускорения преобразований в жилищно-коммунальной сфере, достаточного софинансирования из региональных и местных бюджетов и целевого использования средств.

Источник - RMNT.RU — всё о ремонте