Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Через некоторое время в России строителей не станет

200509

Генеральный директор Российского союза строителей (РСС) Михаил Викторов прогнозирует, что к середине года около 80 процентов российских компаний строительной направленности исчезнут с рынка недвижимости. Прежде всего, это касается компаний, завязанных на строительстве жилья. В промышленном строительстве и при устройстве дорог ситуация не столь напряжена. О возможности такого поворота событий, эксперты предупреждали еще в начале года. Они считают, что смогут выжить только те предприятия, которые не имеют крупных долгов, а также компании, которым будет предоставлена государственная поддержка.

Для того, чтобы снять долговую нагрузку, ставшую неподъемной, девелоперские компании предпочитают либо отдать кредиторам часть бизнеса или устроить распродажу активов.

В декабре 2008 года правительством России был утвержден список из 295 системообразующих предприятий, имеющих стратегическое значение. Эти предприятия имеют основание рассчитывать на господдержку. В списке фигурирует шесть компаний строительного сектора: группа ПИК, группа "СУ-155", группа "ЛСР", "ДСК-1", корпорация "Главстрой" и холдинг "Интеко", причем по странной случайности они все представляют Москву и Санкт-Петербург. Эти компании уже подали заявки на предоставление им господдержки в размере 140 миллиардов рублей.