Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Пошлины на импорт в Россию поливинилхлорида (ПВХ) и поликарбонат (ПК) заметно поднимут

250509
Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рекомендовала ввести импортную пошлину на поликарбонат для изготовления оптических носителей информации в размере 5%, говорится в сообщении кабинета министров.

«В целях обеспечения реализации инвестиционного проекта, реализуемого в России, члены комиссии приняли решение о введении с 16 июля 2009 года ввозной таможенной пошлины в размере 5% в отношении поликарбоната для изготовления оптических носителей информации», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что с 1 января 2010 года размер этой ставки будет увеличен до 10%. Комиссия также поддержала предложение о продлении на постоянной основе беспошлинного режима ввоза на листы для облицовки мебели из тропических пород деревьев.

Кроме того, комиссия признала целесообразным ввести евросоставляющую в дополнение к действующей в настоящее время 15% ставке ввозной таможенной пошлины на каустическую соду и поливинилхлорид. Размер евросоставляющей будет определен с учетом стоимости ввозимых товаров в первом квартале 2009 года. Как отмечается в сообщении, это сделано для создания благоприятных конкурентных условий в РФ.

Комиссия также рекомендовала правительству сохранить действие 5% ставки ввозной таможенной пошлины на бутадиен.