Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Производство пластмасс в Китае вернулось на прошлогодний уровень

220509
Недавно опубликованные статистические данные указывают на то, что тенденция китайского производства пластмасс и перерабатывающей отрасли направлена на рост. Эксперты отмечают, что сектор в целом может преодолеть недавний экономический спад в скором времени. Немецкие аналитики говорят, что цены практически на все типы полимеров выросли, некоторые виды сырья значительно подорожали. Китайские исследователи рынка отмечают подъем и ощутимый рост импорта. Однако, несмотря на улучшение ситуации на внутреннем рынке, экспорт по-прежнему остается слабым.

В течение первого квартала 2009 года, китайская пластмасса промышленности получила благотворную среду благодаря правительственным программам, направленным на стимулирование потребления пластмасс в сельских районах. С 1 февраля 2009 года фермеры, приобретая телевизоры, холодильники, мобильные телефоны, стиральные машины и кондиционеры получали скидку 13%.

По данным китайского министерства торговли, продажи этих продуктов в марте по сравнению с предыдущим месяцем выросли на 70%. Благодаря этому уровень потребления пластмасс в квартале вернулся к уровню первого квартала прошлого года. Однако экспорт полимеров и конечных продуктов был ниже, чем прошлогодний показатель. За первые два месяца 2009 года стоимость экспорта таких товаров как, например, трубы, шланги, щиты и панели, была ниже по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на 32%.

Котировки АБС пластика в Yuyao Plastic City (провинция Zheijiang) увеличились примерно на 37% по сравнению с началом года. Другие пластмассы - кроме поливинилхлорида (ПВХ) - также показали двузначный темп роста.

По данным Zhungguo Qinggong Wang, производство продукции из пластмасс в январе 2009 года упало в сравнении с предыдущим месяцем на 4,6%, но уже в феврале был отмечен рост в 16,2%. В целом, производство в первые два месяца 2009 года увеличилось на 5,1%. Эта тенденция роста проявляется почти во всех сегментах отрасли. Только производители полимерных пленок сообщают о сложной обстановке.