Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на полиэтилен высокого давления в Азии выросли на 20 долларов

210509
В течение недели стоимость контрактов, которые заключались на поставку полиэтилена низкого давления в Азии, выросла. Тонна сырья из Китая и Тайваня подорожала на 25 долларов на условиях CFR Китай. Цена ПНД из Южной Кореи остается пока не известной.

Полиэтилен высокого давления на рынке в Азии за неделю вырос в цене на 20 долларов на условиях CFR Китай. Сырьевые запасы этого типа полимера поддерживается на рынке в ограниченном количестве, что и дает возможность продавцам поднимать стоимость ПВД. Возобновление работы завода QAPCO в Mesaieed мощностью 400 тыс. тонн ПВД в год после незапланированной остановки, может улучшить ситуацию и ослабить цены.

Цены на линейный ПВД увеличились на 30 долларов на условиях CFR Китай. Предложения из Тайваня были дороже среднерыночных цен на 15 долларов.

Рост стоимости пропилена стал основным источником воздействия на повышение стоимости полипропилена (ПП). Цены на рынке за неделю выросли в среднем на 30 долларов. Полимер южнокорейского производства продавался на 5 долларов за тонну выше, чем остальное сырье.

Стагнацию цен продемонстрировал азиатский рынок поливинилхлорида (ПВХ). Низкая активность покупателей продолжает влиять на застой цен для ПВХ.

Подорожание полистирола (ПС) общего назначения в размере 15 долларов на условиях CFR Китай за тонну было зафиксировано на рынке на прошлой неделе. За последние 15 дней цены на мономер стирола выросли более чем на пятьдесят долларов. Это и стало основной причиной роста цен на ПС. Впрочем, подорожание встретило сопротивление со стороны покупателей.