Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на сырье для полиуретанов перестали падать в Европе

260509

На европейском рынке полиуретанов в мае продавцам удалось сбалансировать сырьевые запасы с реальным спросом, тем самым было остановлено продолжающиеся в течение нескольких месяцев падение цен.

В северо-западной части Европы оживилась строительная индустрия, благодаря чему число заказов на изоляционные материалы на основе полимерного дифенилметандиизоцианата (МДИ) заметно возросли. Цены на МДИ повысились относительно апреля на 10-15 евро за тонну. Потребление МДИ обувной промышленностью было низким, так как отрасль находится в периоде межсезонья.

Цены на толуилендиизоцианат (ТДИ) в апреле достигли «ценового дна», и производители приняли меры, для того чтобы остановить падение. Большинство сырья было направлено на экспортные рынки, что помогло сбалансировать запасы ТДИ в Западной Европе и стабилизировать цены. В течение мая стоимость ТДИ выросла в среднем на 50 евро за тонну.

Падение спроса на гибкие полиолы у производителей автомобильных комплектующих стало основной причиной сильного снижения цен в 2009 году. Строгие меры, принятые продавцами гибких полиолов, позволили удержать цены на уровне прошлого месяца. Твердые полиолы продолжили дешеветь. Цена на этот вид сырья в мая снизилась еще на 50 евро за тонну. Уровень спроса на полиолы в целом остается неопределенным, так что лишь сокращения объемов рынка может привести к росту цен в июне.