Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Цены на сырье для полиуретанов перестали падать в Европе

260509

На европейском рынке полиуретанов в мае продавцам удалось сбалансировать сырьевые запасы с реальным спросом, тем самым было остановлено продолжающиеся в течение нескольких месяцев падение цен.

В северо-западной части Европы оживилась строительная индустрия, благодаря чему число заказов на изоляционные материалы на основе полимерного дифенилметандиизоцианата (МДИ) заметно возросли. Цены на МДИ повысились относительно апреля на 10-15 евро за тонну. Потребление МДИ обувной промышленностью было низким, так как отрасль находится в периоде межсезонья.

Цены на толуилендиизоцианат (ТДИ) в апреле достигли «ценового дна», и производители приняли меры, для того чтобы остановить падение. Большинство сырья было направлено на экспортные рынки, что помогло сбалансировать запасы ТДИ в Западной Европе и стабилизировать цены. В течение мая стоимость ТДИ выросла в среднем на 50 евро за тонну.

Падение спроса на гибкие полиолы у производителей автомобильных комплектующих стало основной причиной сильного снижения цен в 2009 году. Строгие меры, принятые продавцами гибких полиолов, позволили удержать цены на уровне прошлого месяца. Твердые полиолы продолжили дешеветь. Цена на этот вид сырья в мая снизилась еще на 50 евро за тонну. Уровень спроса на полиолы в целом остается неопределенным, так что лишь сокращения объемов рынка может привести к росту цен в июне.