Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Импортировать в Россию поливинилхлорид (ПВХ) и поликарбонат (ПК) станет дороже

270509

Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рекомендовала ввести импортную пошлину на поликарбонат для изготовления оптических носителей информации в размере 5%, говорится в сообщении кабинета министров.

«В целях обеспечения реализации инвестиционного проекта, реализуемого в России, члены комиссии приняли решение о введении с 16 июля 2009 года ввозной таможенной пошлины в размере 5% в отношении поликарбоната для изготовления оптических носителей информации», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что с 1 января 2010 года размер этой ставки будет увеличен до 10%. Комиссия также поддержала предложение о продлении на постоянной основе беспошлинного режима ввоза на листы для облицовки мебели из тропических пород деревьев.

Кроме того, комиссия признала целесообразным ввести евросоставляющую в дополнение к действующей в настоящее время 15% ставке ввозной таможенной пошлины на каустическую соду и поливинилхлорид (ПВХ). Размер евросоставляющей будет определен с учетом стоимости ввозимых товаров в первом квартале 2009 года. Как отмечается в сообщении, это сделано для создания благоприятных конкурентных условий в РФ.

Комиссия также рекомендовала правительству сохранить действие 5% ставки ввозной таможенной пошлины на бутадиен.