Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Стоимость участков под строительства неоправданно завышена

280509

Без государственной поддержки строительная сфера не сможет удержаться на плаву, - такое заявление сделал Президент Ассоциации строителей России Николай Кошман на открытии 14 Национального Конгресса работников лифтовой отрасли.

Одним из важнейших вопросов по устранению последствий кризиса на сегодняшний день, по словам Николая Кошмана, должно стать решение проблемы ценообразования в строительстве. В частности, по его мнению, стоимость земельных участков под строительство сегодня неоправданно завышена. Еще одна проблема - «неправильно выстроенная и непрозрачная система подключения возводимых объектов недвижимости к инженерной инфраструктуре».

Последнее, по мнению президента АСР, делает застройщика полностью зависимым от власти естественных монополий.

Также Николай Кошман заявил, что считает необходимым упростить процедуру оформления исходно-разрешительной документации на строительство, срок оформления которой на сегодняшний день равен, а иногда даже превышает сроки непосредственного возведения объекта.

Этот период, по мнению президента АСР, не должен превышать шести месяцев.