Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Путин потребовал снижать цены на жилье

280509

Премьер-министр России Владимир Путин заявил о необходимости снижать стоимость нового жилья за счет использования при строительстве современных технологий. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства.

В ходе совещания по нацпроекту "Качественное и доступное жилье" Путин напомнил, что для решения "жилищного вопроса" россиян создан Фонд содействия развитию жилищного строительства, с помощью которого жильем эконом-класса будут застраиваться федеральные земли.



По словам премьера, речь, в частности, идет о доступном и одновременно качественном малоэтажном жилье. "Небольшие дома, построенные по современным стандартам энергоэффективности и экологии, которые будут стоить не дороже, а порой и дешевле обычных городских квартир", - подчеркнул Путин, добавив, что требование снижать стоимость жилья за счет использования современных технологий в полной мере относится и к строительству многоквартирных домов.

Фонд содействия развитию жилищного строительства (РЖС) был создан в конце 2008 года. Основным направлением его деятельности является включение в оборот федеральных земель, которые не используются или используются не по назначению. Предполагается, что эти участки будут передаваться фонду, который, в свою очередь, будет передавать их через аукционы под жилищное строительство.

По состоянию на середину мая Фонду РЖС передано около 1000 федеральных земельных участков в 73 регионах РФ. По данным фонда, лишь 10 процентов участков практически готовы к аукционной продаже.

В конце апреля глава фонда РЖС Александр Браверман заявлял, что до осени 2009 года фонд совместно с регионами намерен осуществить 60-70 продаж федеральных участков земли, на которых можно построить порядка 5-6 миллионов квадратных метров жилья эконом-класса (10 процентов годового ввода).

В середине мая стало известно, что Фонд РЖС совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию планирует реализовывать программу по достройке незавершенного жилья "эконом-класса".