Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Москвичи добились сноса крупного самостроя в Печатниках

280509

В Печатниках будет снесено самовольно построенное здание, о существовании которого властям сообщили жители района. Об этом говорится в сообщении префектуры Юго-Восточного административного округа. По данным префектуры, застройщик без каких-либо разрешительных документов построил по адресу: улица Шоссейная, владение 4Б трехэтажное здание общей площадью 600 квадратных метров, в котором сейчас размещен магазин.

Управа района обратилась в суд, который обязал застройщика снести здание, однако служба судебных приставов не смогла принудить компанию ликвидировать объект за счет собственных средств. Теперь городу придется потратить миллион рублей на снос самостроя.

Войну самовольно построенным зданиям мэр Москвы Юрий Лужков объявил еще в марте 2007 года. "Город теряет землю на самостроях. Сначала появляются палаточки, потом обносятся кирпичиком, потом оформляется в собственность земля", - заявил Лужков, добавив, что подобное самоуправство чаще всего происходит в природных зонах и на городских пляжах.

В середине 2007 года Лужков лично возглавил оперативную группу правительства Москвы по сносу самовольных построек в городе. Заместителем мэра по группе стал глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Каких-либо данных о результатах работы группы столичные чиновники с тех пор не озвучивали.