Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Власти Москвы нашли 8000 квартир для военнослужащих

280509

Столичные власти в 2009 году смогут передать Министерству обороны РФ около 8000 квартир, которые группа компаний "СУ-155" строит в Москве и регионах. Об этом говорится в сообщении "СУ-155".

Речь идет о жилье, строящемся в компанией в Железнодорожном, Ивантеевке, Кожухово, Солнечногорске, Серпухове, Химках, Чехове, Щербинке, Электростали, Брянске, Иванове, Калининграде, Калуге, Костроме, Нижнем Новгороде, Твери, Туле, Ярославле. В сообщении не уточняется, на каких условиях квартиры перейдут Минобороны.

В апреле правительство Москвы заключило с Минобороны соглашение о строительстве в 2009-2010 годах 90 тысяч квартир для военнослужащих. По данным столичных властей, в программе участвуют все крупные строительные компании столицы ("СУ-155", ГК ПИК, "Главстрой", ДСК-1, "Моспромстрой" и "Мосстроймеханизация-5").

По данным газеты "Коммерсант", на конец апреля с помощью столичных властей для военных удалось найти лишь 357 квартир. В конце апреля также стало известно, что государство будет выкупать жилье у застройщиков для решения социальных задач по единой цене — 30 тысяч рублей за квадратный метр.

Пробуксовка программы по выкупу жилья у застройщиков вынудила Минобороны искать дополнительные варианты решения "жилищного вопроса" военных. В частности, до середины июня министерство планирует провести аукционы по заключению контрактов генподряда на строительство жилья для военных на сумму более 70 миллиардов рублей.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что российские военнослужащие и офицеры, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены жильем к 2011 году. В этом году государство намерено купить или построить для военных около 45 тысяч квартир. На эти цели Минобороны планирует потратить более 100 миллиардов рублей.

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 миллиона квадратных метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В 2007-2008 годах "СУ-155" по заказу правительства Москвы построила 260 тысяч квадратный метров жилья для военных в Щербинке.

В середине мая сотрудники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД провели обыски и изъятие документов сразу в нескольких московских офисах "СУ-155". По данным ДЭБа, обыски проводились в связи с расследованием уголовного дела в отношении одного из подрядчиков группы. Пресс-служба "СУ-155" сообщила, что организация, в отношении которой ведется следствие, сотрудничала с компанией в начале 2000 годов и не входит в ее состав.

Газета "Ведомости" со ссылкой на анонимный источник в мэрии Москвы сообщала, что обыски, проведенные в офисах "СУ-155", связаны с использованием денег Минобороны, выделенных на строительство жилья для военнослужащих.