Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Фонд имущества Петербурга предложит девелоперам заболоченные участки

280509

Фонд имущества Петербурга в июле выставит на торги право аренды прибрежной линии Финского залива под комплексное освоение. По данным городского комитета по строительству, территория в Курортном районе, предлагаемая девелоперам под застройку сильно заболочена, и на ней находится множество мусорных свалок.

В общей сложности на торги выставят 15 участках от Лисьего Носа до Сестрорецка суммарной площадью 144 га. Земля будет предложена инвестору единым лотом, стартовая цена которого составит всего 33 миллиона рублей.

Победителю предстоит подготовить проект планировки и межевания территории за 18 месяцев, построить инженерные сети за 54 месяца и полностью застроить участок за 96 месяцев. Предполагается, что на прибрежной территории можно построить малоэтажное жилье, а также коммерческие и социальные объекты общей площадью два миллиона квадратных метров. Инвестиции в проект могут превысить два миллиарда долларов.

Эксперты отмечают, что низкая стартовая цена является приманкой для инвесторов, так как в условиях кризиса желающих застраивать неблагополучные с точки зрения ландшафта участки найдется немного.

В настоящее время из-за кризиса в Петербурге заморожено значительное количество проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Начинать реализацию новых крупных проектов рискуют лишь крупные компании.

По данным компании GVA Sawyer сейчас в Петербурге заморожено строительство восьми миллионов квадратных метров жилья. По данным "Агентства развития и исследований в недвижимости" (АРИН), сейчас в городе остановлены работы на 28 процентах стройплощадок, где возводились жилые дома.

Эксперты АРИН также отмечают, что в 2009 году в Петербурге из-за кризиса вместо ранее заявленных 400 тысяч квадратных метров офисных площадей будет введено в эксплуатацию 244 тысячи квадратных метров. Таким образом, падение объемов строительства составит 40 процентов.