Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

ВТБ предоставит девелоперу кредит на 4,5 миллиарда рублей

290509

Компании MosCityGroup (MCG) Павла Фукса договорилась с банком ВТБ о получении кредита в размере 4,5 миллиарда рублей на завершение строительства высотного комплекса Imperia Tower в деловом центре "Москва-Сити". Как пишет газета "Коммерсант", в залог банк получил 80 процентов площадей в строящемся небоскребе и 75 процентов акций ЗАО "Флейнер-Сити", которому принадлежит право на застройку Imperia Tower.

Соглашение с ВТБ подписано на один год с возможностью пролонгации. "Флейнер-Сити" уже получила первый транш в размере 1,069 миллиарда рублей. Ранее ВТБ уже выделил MCG 2,122 миллиарда рублей на строительство Imperia Tower.

Общая площадь 60-этажного комплекса Imperia Tower составит 293 тысячи квадратных метров. Башня будет включать в себя офисные помещения и апартаменты. Проект, в который, по данным газеты "Ведомости", уже вложено около 7,5 миллиарда рублей, планируется завершить до конца 2009 года.

"Коммерсант" отмечает, что в настоящее время ВТБ наравне со Сбербанком является основным кредиторам строительства "Москв-Сити". В счет долгов Сбербанк уже получил 60 тысяч квадратных метров апартаментов в комплексе "Город столиц" (девелопер Capital Group), а ВТБ столько же офисов в башне "Федерация" (Mirax Group).

По разным оценкам, из-за недостатка финансирования и высокой долговой нагрузки 70-80 процентов российских строительных компаний находятся на грани банкротства. В этих условиях девелоперы вынуждены уступать часть бизнеса или продавать активы банкам-кредиторам. Помимо MosCityGroup и Capital Group так поступили корпорация "Главстрой", Kopernik Group (ранее группа компаний МИАН), группа компаний ПИК, корпорация "Квартстрой".

В конце апреля сообщалось, что ВТБ в рамках реструктуризации долга инвестиционно-строительного холдинга "Дон-Строй" намерен получить в залог не только проекты, но и долю в капитале компании.